当前位置: 首页>>党群活动>>支部活动>>正文

抗体药物党支部开展6月份主题党日活动

2023年07月06日         作者:         访问:[]

为了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,627日,抗体药物党支部在明伦校区与马克思主义学院教工第三党支部联合开展主题党日活动,共同学习习近平总书记关于基层党建的重要论述,交流党支部在两化一创中的经验和体会。

马克思主义学院教工第三党支部是国家级样板党支部,支部书记张瑞敏详细介绍了支部基本情况、支部建设特色和国家样板党支部申报、验收过程中的具体要求及注意事项。

抗体药物实验室党支部书记王耀辉介绍了抗体药物党支部的基本情况及在省级样板党支部创建、双带头人党支部书记工作室建设中的实践探索,就党支部建设和国家样板党支部申报经验等向兄弟党支部虚心请教。两个支部的党员同志针对党建与业务深度融合的方式方法、实施路径及品牌打造等进行了深入透彻的交流讨论。

最后,马克思主义学院教工第三党支部将支部石峰可、张枫林老师编写的《凡人善举、精彩中原》图书赠送给抗体药物党支部。两个支部的党员同志均表示今后要加强沟通,积极寻求在党建和业务方面的契合点进行深入合作。