当前位置: 首页>>党群活动>>支部活动>>正文

抗体药物实验室召开支部大会暨2023年度党员民主评议

2024年03月23日         作者:李静         访问:[]

321日,抗体药物实验室党支部在三楼会议室召开支部大会,支部全体党员、入党积极分子参加。学院党委书记傅侃达出席并指导支部工作。会议由支部书记王耀辉主持。

王耀辉首先向傅侃达书记介绍了抗体药物实验室党支部基本情况。傅侃达书记结合自身学习、工作经历和近期学校有关工作安排跟党员同志们进行了亲切交流。傅书记表示,作为一名党员应关心时事,关心党和国家的政策导向,将自己的科研工作与国家战略、社会需求紧密结合起来;要让创新体现在科研工作的目标和过程当中,更加注重成果的转化。傅书记勉励大家要将业务工作与党建工作深度融合,通过不断地学习理论知识,结合自身业务,紧跟时代脉动,以活动为载体,进行实践融合,在科研上做到能文能武。除科研工作外,傅书记希望导师要多关心学生的生活和思想,对于有进一步学习深造规划的学生,应积极鼓励和引导,对于有就业意愿的毕业生,多提供力所能及的帮助。

会议第二阶段,支部集体学习了《中国共产党党员网络行为规定》并进行2023年度党员民主评议。经过支部党员无记名投票,选出8位年度优秀党员:王佳佳、李静、李霞、张军、陈春霞、陈晶滢、曹明亚、冀旺盛。